Свинная рожа!

Он в «забегаловке» сидел
И много пил, но мало ел!
И вдруг, напротив, узрел рожу,
Что на людскую непохожа!

Он, по натуре, был шутник
И «Роже» показал язык!
Потом ей показал кулак
И «Рожа» показала так!

И лучшего он не нашёл,
Встал, расплатился и ушёл!
А утром в дом пришёл приятель,
Спросил: живёшь как, хохота ваятель?

Приятелю он рассказал
О жуткой, рожи появленье!
Мне не до хохота! – сказал,
При свинской рожи появленье!

Сказал приятель: понял я,
Кто был вчерашняя свинья!
Ты пере зеркалом сидел,
Себя ты, пьяного, узрел!


Рецензии