Люди разные бывают

 
Люди разные бывают !
У каждого человека разные цели ,
Разная жизнь ,
Разные мысли ,
Но разные люди тебя не знают ,
У разных людей разные вкусы ,
И отношения к миру разное ,
И к другим людям ,
Кто -то завидует ,
Или искренне радуется ,
Но верь человек все наладиться ,
Когда ты просто с любым человеком ,
Общаешься смотришь ,
И находишь общие темы ,
Но у каждого человека свои мысли ,
Свой выбор ,
Разный мир ,
Который в голове он рисует ,
Ведь Мы все разные ,
Это классно ,
И пусть ваши мечты все сбываються ,
И больше будет хороших людей ,
И даже солнечных детей !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Все правильно написано. Спасибо!

Светлана Барашко   19.04.2021 08:00     Заявить о нарушении
Рада что понравились мои мысли и стихи 👍👍👍

Настёна Журавлева   19.04.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.