Реки в Вечность...

18.


   *       *       *


Верю придёт тот - День,


Время придёт, Любви - Безграничной!!!


И пусть этот час, придёт не при мне - лично!...


Но я РАД что он всё-равно здесь - наступит!!!


Сердце - Проснётся! Сердце - Разбудит!!!


Что-бы вновь Научились - ЛЮБИТЬ!!!


Что-бы вновь Научились - ЦЕНИТЬ!!!


*    *    *    *    *    *    *




Мы Небесные - Посланники!


Путей Далёких - Странники...


Однажды, мы Откроем - Дверь!


Где всегда Цветёт - Апрель...


Душ Цветущих - Акварель...


Там Реки ВЕЧНОЙ - Жизни...


Там Реки в ВЕЧНОСТЬ...


        Реки в ВЕЧНОСТЬ...



*    *    *    *    *    *    *








       Фото - моё.

____////____////____////____










   18.04.2021;         00:03


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>


Рецензии
Привет дорогой!!!
Замечательно всё...
С теплотой Души...

Игорь Денисов 3   01.05.2021 22:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО БРАТ! 😉 🙏

Валентин Зубарев   02.05.2021 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.