Чары. На преклокняющей!

   На преклоняющей лик свой дивный
Перед ценнейшей скульптурой в музее
Я вижу в глазах Твоих чары Италии -
Ты лицезреешь виноград в руке! Что может быть милее?
Я подарю Тебе Италию, Ты будешь там всего прекраснее,
Ты станешь там всего ценнее!

/Фото - Спящая вакханка. Густав Гёте. Эрмитаж./


Рецензии