Свет во вне

Дурак не видит то, что вечно.
Указами учить манерам
Действительно вам не пристало.
Не видит он что в вас устало.
Описывать тепла мгновенья
Пустое для него как тление.
Любовь тепла и безупречна
Огонь её горит извечно.
И измерение другое выходит.
Чувство ведь иное, на свет
Улыбку пробуждая являет миру
Чувство края, родного,
Что всегда с тобой.
Любя живёшь ты.
Край иной в тебе,
Тобой, с тобой, к тебе.
Святое просто, днём с огнём
В глазах твоих он отражает
Всё то, что было будет,
Есть,- любовь твоя,
Святое есть.


Рецензии