Старушка

Легли года барханами у глаз...
В глазах старушки жил веселый лучик,
От солнц зажженный ярких, самых лучших!
Они ушли, но свет их не погас.

Его несли дорогой эстафет
Все те, с кем вечность  тихо говорила,
И в ком была связующая сила
Понянчить радость на исходе лет...


Рецензии