Проходят быстро дни

Проходят быстро дни !
А значит в голову пришло мне ,
Одно стихотворение ,
И надо плохие мысли забывать ,
И мир хорошим дополнять ,
Пусть будет больше счастливых моментов ,
И прекрасных экспериментов ,
Большая Надежда -Это счастливый день ,
Ведь мы свои стихи ,
Интересные мысли вкладываем ,
И не важно в каком настроении ,
Пишутся наши стихи ,
Ведь нам хочется основную мысль поймать ,
И просто ее уловить ,
Ведь мы хорошие с вами люди ,
Поэтому желаю Всем стать ,
Немножко добрее ,
А значит счастливей на миг ,
Не надо люди в депрессию впадать ,
Оглянись какая красивая природа ,
Прекрасные цветы ,
И это счастье ,
Давайте сегодня проснёмся ,
И утром себе улыбнемся !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настя, добрый вечер. Жаль, что их нельзя вернуть назад! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.04.2021 20:22     Заявить о нарушении
Ну да Время проходит очень быстро как целая жизнь !

Настёна Журавлева   19.04.2021 12:08   Заявить о нарушении