Сердечный совет

- А ты меня к кому ревнуешь, Ксения?
Кого с тобой мы оба можем знать...
Постой, уж не к самой ли Королеве...
-Любить её, миллионы воровать...

Ты прекращай, пожалуйста, Солдатик,
Задора ради ревностью играть,
А то, признаться, я не понимаю,
Кто больше начинает ревновать.

И королеву гордую не трогай,
Ты знаешь, я не чаю в ней души.
- Ой, ой, смотри, какая недотрога!
- Прошу тебя, Солдатик, не шути!

И, в качестве сердечного совета,
Прошу тебя, пожалуйста, прими,
Бросай-ка ты, Солдатик, эту ревность,
Она мешает дружбе и любви.


Рецензии