Я чего-то могу не уметь

Я чего-то могу не уметь,
Я чего-то могу не мочь.
И иной раз могу не стерпеть,
Хлопнуть дверью и ринуться прочь.

Я живая структура из чувств,
С кучей надежды на счастье.
Даже, когда холодильник мой пуст,
Даже когда душит отчасти

Злость, зависть и даже отчаяние,
Мешая ревность, увы, на десерт,
А сверху насыпет разочарование.
Свалю на то, что, кажись, интроверт.

Свалю на то, что психолог не очень,
Опять пошли не по тому мы пути.
А одиночество камнями точит,
Никак не хочет из меня уйти.

Рисует злостные в мозгах картинки,
Не доверяет никому совсем.
И глупости про ваши «половинки»
Не принимает. «Не хочу, зачем?»

Так это же она - моя защита,
Мой собственно созданный ад.
Резануть бы, как воспаление аппендицита,
Выкинуть в хлам, как старый аппарат.

Я чего-то могу не уметь,
Я чего-то могу не мочь.
В этой жизни научится бы петь,
Закончить бы эту долгую ночь.


Рецензии