В апреле быстро здоровеем
Больных сегодня много как?
Была не театральна сцена
Гулял весной Мор -не чудак.
Серьёзно, люди умирали
Врачи всех не могли спасти
Земляне были все в в опале
Заразу всё ж терпеть смогли.
Ковид - сильней войны гражданской
Людей болезнями "косил"
Тем вёл "порядок" хулиганский
Он бил людей изо всех сил.
В церквях молились люди богу,
В домах все льнули к образам-
Свою смягчали тем тревогу-
То было видно по слезам.
Болезни все свои терпели
Весна здесь "слабое звено"
Себя спасали мы всё ж сумели
Ненастьям страшным всем назло.
заразу вирусов разгоним
нас лечат только доктора
здоровье наше - к нам приходит
кричим весне своей: Ура!
в апреле быстро здоровеем
своих врагов мы гоним прочь
сегодня солнышко нас греет,
А звёзды светят нам всю ночь
---------------------------
Не будим маяться мы в Мае-
С цветами Зелень нас спасёт,
Свою мы Землю вновь узнаем-
Она продолжит свой полёт.
Свидетельство о публикации №121041802820