Ухожу в Нирвану

Ухожу в Нирвану
И вернусь не скоро.
Боже, как достали
Светлооких споры.
Изменить сознание,
Знаешь, может каждый!
Кармы наказание,
Отработать Важно!
Странные мы люди,
Строим горы планов,
Счастье ждём на блюде,
Все мы без изъяна.
Мир для нас игрушка!
Мы в него играем!
И как та Кукушка
Суть свою теряем.
Лицемерно вторим
О заботе ближним,
СебяЛюбы вздорим,
Никого не слышим.
Кто же погружает
В сон глубокий нас?!
Ну зачем спускаем
Души в унитаз?!

18.04.2021


Рецензии