Всегда испытуется

   ***
Духа твердыня всегда испытуется
Явными ль тайными стрелами тьмы,
От неудач ещё боле беснуется
Зло и слабеет, мы же сильны
Станем таким ему противлением,
Энергия тьмы обратится во Свет,
Радость рождает поток вдохновения,
Счёт умножая дальнейших побед,
Полнится Сердце мощью Любви,
Ввысь устремляем поток Духотворчества,
Дабы грядущее светлым Земли
Было, согласно Замыслам Зодчего!
   ***


Рецензии