Мне бы всё глаза сказали

Мне бы сил ещё немножко,
И встряхнуться хоть чуть-чуть.
Мне б пройти по прежним стёжкам,
Мне бы прошлое вернуть.

Мне б вернуть, хоть на немножко,
Мне побыть бы там чуть-чуть,
Мне б пройти по тем дорожкам,
Мне в глаза бы те взглянуть.

Мне б глаза те всё сказали,
Как скучали, может нет...
Взглядом всё бы передали.
Дали б мне на всё ответ...

Почему тогда расстались,
Кто нарушил тот обет...
Встречи те не забывались,
Много долгих прошлых лет.

Не проходит всё с годами...
Мне б вернуться хоть на миг
Чтобы всё мне рассказали,
Ведь из сердца рвётся крик.

Мне бы сил ещё немножко,
Чтобы были силы жить.
Мне б пройти по тем дорожкам,
Невозможно всё забыть...
        .....
Верю, что глаза б сказали,
Как они по мне скучали.
Взглядом всё бы передали,
Что меня не забывали.
Вера Комбарова-Павленко 18.04.2021г


Рецензии