Белая горячка!

Однажды к доктору явилась дама,
С порога заявила прямо:
- Мой муж, Док, заболел горячкой
И цвет её белый, не иначе!

У нас в квартире, масса белок,
Они вальсируют с чертями!
Нагло поглощают еду с тарелок,
Которую едим мы сами!

Мужу говорю: гони гостей незваных,
Терпеть их просто мне невмочь!
Они, ведь, гости самозваные
И это длится день и ночь!

Но он не видит их совсем,
Док, что нам делать с этим всем?
Что делать с мужем, милый Док?
Преподнесите нам урок!

Спросил врач: с мужем пили Вы?
- Пила и – это часто было!
- Муж Ваш здоров, а больны Вы!
Тьма «белок» к Вам – то приходила!

А кто – есть кто,
Надеюсь, вы узнали!
Строки стиха
Вам это рассказали!

От «белки» излечиться
Женщинам сложнее,
Алкоголизм у женщины
Устойчивей, сильнее!

Об этом должны помнить
Все ваши мужики!
Знакомство с Бахусом
Вам, дамам, не с руки!


Рецензии