Счастье с неба любовь

Счастье вроде бы не в судьбе, не в судьбе,
Счастье вроде бы и в тебе и в себе.
Но кто скажет мне, как найти там внутри,
Извернуться и взглянуть как оно в заперти.

Мне бы чуточку остудить свою прыть,
Моё счастье не во мне может быть.
Моё счастье это с неба любовь,
А в бою со штыка лижет кровь.

Моё счастье для любимой цветы,
Отражение в глазах,всюду ты, всюду ты.
Счастье только до красной черты,
Дальше Родина и только мечты.


Рецензии