Разные планеты

Мы как с разных с тобою планет
У меня весна и цветы
У тебя даже солнышка нет
Только есть о весне лишь мечты
У меня идёт дождь за окном
У тебя метель и мороз
Одинокий и теплый дом...
И так грустно даже до слез...
У меня тут утро и дождь
Целый день ещё впереди
У тебя почти уже ночь...
И дожди ...и дожди и дожди...


Рецензии