Новости из Туманного Альбиона!

Вчерашние новости потрясли
не только британцев, но и весь мир!
Откуда только не приехали журналисты?
Откуда только, в тот Беркшир, солнечный кстати!
Стояли у стен Виндзорского… замка,
повсюду слышалась иностранная речь,
через площадь двигались неспешно люди!
Явно приехали они посмотреть на живых принцев
и принцесс, а не на мёртвого герцога! Явно!
Очень приветливые волонтёры! Спокойные полицейские!!
Много велосипедистов, пустые автобусы-на ус мотайте!
Красивые кабриолеты! В одном из, за рулём лиловый-чёрный!
Просто Класс!
Что поразило-погода отличная! Никто не грустил!
И не пытался изображать скорбь на лицах!
Порадовало-появление голой бабищи!
А огорчило-СВОБОДА! И там, как нистранно
ничего не перегородили, никого
не задерживали, ну почти… ну вы меня поняли?
Кроме феменистки голой! Отлично всех развлекла деваха!
И люди свободно передвигались, куда им только
было надо, на тот момент-в кафе или туалет! А шо?
Да! Прекрасна Англия! Чёрт побери! Меня там только и…
не хватаИть!
 


Рецензии