Старый тренд

Модной нынче в мире стала прихоть
Всё валить на клятых москалей.
Вроде бы сидели очень тихо,
После траванули Скрипалей.

Да ещё, как будто над Рейхстагом
Флаг свой нацепили на собор.
Это ж надо быть настолько наглым,
Чтобы не покаяться с тех пор!

"Новичок" засыпали мы в гульфик,
Правила приличия презрев.
Про ракеты показали мультик,
Пусть гадают: правда или блеф?

Издевались мы над арестантом,
Курицу готовя на плите.
Не боясь ни мести, ни расплаты
Делали всё просто без затей.

Вот ещё вакцину от КОВИДа
Предлагаем всем кому не лень.
Ох, никак не успокоить видно
Этих наглых, жутких москалей.

Показали истинную сущность:
Где москаль, там сразу жди беды!
Стало им, как видно, очень скучно,
И взорвались в Чехии склады.

Только нет уже задумок свежих:
Чтобы не искать других людей,
В этом взрыве обвинили тех же,
Кто "травил" когда-то Скрипалей.


Рецензии