Ты совсем, совсем другая

Мои чувства окрыляешь,
Смотрю скрытно на тебя.
Этого не замечаешь -
Тайная игра моя.

Ясный взор, непринуждённость,
Лица милые черты,
Нежность, лёгкость, умилённость
С любой точки стороны.

Ты совсем, совсем другая,
Каждый раз ловлю момент.
Я с любовью принимаю
Твой безоблачный портрет.


Рецензии