Чары. На превращающейся!
Весь мир бы был без Вас – конечно же, не вечен.
И только с Вами вместе он такой волшебный!
Вы сказочны в каждом мгновеньи, Вы – великолепны!
На Вас, превращающейся вечерами в волшебство,
Я вижу только чары счастья и сияющую Вашу ауру-торжество!
Свидетельство о публикации №121041802597
Верона Шумилова 18.04.2021 21:31 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 18.04.2021 21:43 Заявить о нарушении