Резекция

Пришёл к психиатру мужчина,
Он весил 180кг!
- Скажите мне, Док, в чём причина,
Что не нужен я стал докторам?

Живу я Док, как на вулкане,
Я просто не знаю, как жить?!
Скабрезных, во мне, тьма желаний,
Но даму боюсь раздавить!

И Док, подумав, ответил:
Живите нормально на Свете!
Анализы все хороши! –
Я Вам говорю от души!

Параметры тела прекрасные
И с весом борьба не напрасная!
Любить Вам вес не мешает,
Коль даму вверху размещают!

Вы Камасутру  должны изучить
И в ум варианты её разместить!
Хорошо, что в этом, Вы альтруист
И, перед совестью, своею, Вы чист!

Хотите, коль Вы похудеть,
То ешьте всегда по чуть – чуть, только впредь!
Резекция не нужна Вам, желудка,
Операция та, скажу Вам, не шутка!

Я дал похудения Вашего основы,
Идите домой, и будьте здоровы!
Стих – этот, случай, у врача записал,
Надеюсь, подробно о нём рассказал!


Рецензии