В озёрах отражается...

В озёрах отражается,
Небес голубизна.
Вся в зелень наряжается,
Красавица-весна.

Устав от красок белых,
Однообразья цвета,
Она в одеждах смелых,
Чарующе одета,

Идёт, ступая твёрдо,
По высям и низинам.
Даря наряды гордо,
Садам, лесам, долинам.


10.04.2021.     15:13


Рецензии