Дай ему не касаясь

***
Дай ему не касаясь
Сладкой доли  на вкус
Подмигни улыбаясь —
Подходи, не боюсь.

Матерински невольно
Парню чубчик поправь
Невнимание больно
Все сомненья расплавь.

Пошути, он не строгий,
За любовью пришел
И веди по дороге
В церковь или костел.


Рецензии