полный аншлаг от чувств-с
и понимаю: ум сердцу враг
холодный лёд высокомерия
в летающих твоих глазах
полный аншлаг
феерия империи
гусиный шаг
гулага мрак
павлина перья...
но сонная тревожится артерия
от праздничных панических атак
и выбирает позу недоверия:
Иван-царевич - сказочный дурак.
Свидетельство о публикации №121041800249