Слышишь, море поёт?
Для тебя, для меня,
Заглушая тревоги собой!
Оно боль заберёт,
Белой пеной пленя,
Создавая вселенский покой!
Чаек крик над волной
Растворяет печаль!
И душа вознеслась в небеса!
Тихо шепчет прибой,
Приглашая нас в даль
В мир волшебный, где ждут чудеса!
17.04.21
Свидетельство о публикации №121041802479