Откровение
Печально как-то стало мне, увы.
Я стала часто беспричинно злиться,
В слезах не видя неба синевы.
Поверь, мой друг, любовь уже не лечит!
Не бьётся сердце радостно в груди!
В глазах моих опять угасли свечи.
И на душе давно идут дожди.
16.04.21
Свидетельство о публикации №121041802470
Ольга Карпова 7 20.11.2022 10:28 Заявить о нарушении