Попытаюсь жизнь наладить...

Попытаюсь жизнь наладить,
Нервотрёпке вопреки.
Душу смятую разгладить,
Отряхнувшись от тоски.

Не спеша почищу "перья",
Веря - всё мне по-плечу,
А, когда расправлю крылья,
Снова в выси улечу.


10.04.2021.     15:40


Рецензии