Мы не стали сильней...
И не стали свободней.
Мы сгорали дотла,
Как в огне преисподней.
Мы бросали слова
В расставания печи,
Умножая на два
Время то, что не лечит...
Где лежали в пыли
Пары крыл опалённых,
Что сорвали вдали
С половин разделённых,
Мы пытались унять
Боль сердец... всё напрасно...
Но успели понять -
Над собой мы не властны...
И спеша, прекратить
Беспощадную битву,
И вернуть... и простить...
И шептать, как молитву,
Как святые псалмы -
«Ты помилуй нас, Боже!
Ты же видишь, что мы
Друг без друга не можем»...
Свидетельство о публикации №121041802456