Масквабадская дразнилка
Ф. Н. Глинка
Город чумный, город хлевный,
Лжестолица, экс-деревня,
Где жируют мудаки
Средней, так сказать, руки
(А еще точнее – пальца),
Реноваций постояльцы.
Вновь махровый и густой
Политический застой?
18 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041802451