Через года, через столетья

  Я так хочу тебя увидеть снова,
  Через года, через столетья,
  Поговорить с тобой за жизнь,
  За годы лихолетья!

  Птицы поднебесные, родные сизари,
  Пропойте песню нежную о счастье и Любви!
  Вы летите милые в синь поднебесную,
  У нас с вами одна дорога,- к Царю Небесному!


Рецензии