Сотрутся чудные мгновенья...

Моей жене Ирине.



Сотрутся чудные мгновенья,
Однажды в памяти моей.
Опустится туман забвенья,
И лиц знакомых и друзей,

Возможно, я уже не вспомню...
Но лишь однажды возлюбя,
Я точно, верь мне, не забуду,
Как сильно я люблю тебя...


10.04.2021.      15:48


Рецензии