Несёт поток тысячелетья...
Моей души унылый чёлн,
И время ветрами столетья,
Играет им на гребнях волн.
Чёлн всё пытается подняться.
Его сбивает ветром вниз,
А волны друг за другом мчатся...
Таков, уж, злой судьбы каприз.
А буря не спешит уняться,
И снасти судна порвались...
Спокойные просторы снятся.
Ему милей попутный бриз.
10.04.2021. 18:22
Свидетельство о публикации №121041802425