По воздуху ветер все фразы развеял...
И снова ты так далеко от меня.
Пусть в сердце своём я надежду лелеял,
Печали и страхи из мыслей гоня.
Но тщетны бесплодной души ожиданья.
Судьба снова манит в свои западни.
Приятно ей видеть людские страданья,
И муки души в эти мрачные дни.
10.04.2021. 18:34
Свидетельство о публикации №121041802412