Декабрь

Высоким  голым тополям
Под первым снегом неуютно,
Дрожит холодная  земля,
Встречая  пасмурное  утро.

Берёзок  мраморных  стволы
Из льда  и снега  вырастают.
Они надолго  до весны
Под мягким  снегом  засыпают.

Причины  нет декабрь ругать,
Всё  так спокойно, тихо, ясно.
Любое  время – ты  Прекрасно,
Если умеем жить и ждать.
                29 дек.  1985 г.


Рецензии