Новости оттель!

Высылает Чехия
очень-очень шустро,
можно заявить,
просто экстренно
наших дипломатов
русских
из столицы Чехии
города Праги
назад в Москву!
А это уже провал
дорогие товарищи,
если даже чехи
что-то там
накопали и
прочухали!
Ну, теперь с ответом
Москва не замешкается
и зеркально последует
примеру Чехии!
Дипломаты чешские
в количестве 18 человек,
могут уже паковать,
как говорится, свои
жалкие пожитки
и с тоской смотреть
в сторону своей столицы!
Да! Не научились наши
политики налаживать
мир, а уверенной походкой
идут к конфронтации!
По другому пока у них
ничего не получается!
Сарказм-это конечно всё понятно,
но нельзя же всё время
давить на газ! Ну, нельзя же!
Иногда, надо и переключать скорость….


Рецензии
Я предполагала, что будет комментарий, но такого не ожидала...
Надо переключать скорость ?!

Надежда Ковальская   18.04.2021 11:42     Заявить о нарушении
Значится Надюха, нет у тебя машины!
А то ба, ты знала, что… на большой скорости-
очень плохая видимость!
N.

Наталья Шуринова   19.04.2021 08:29   Заявить о нарушении