Наилучший шанс

Проходит жизнь, как провожаем поезд,
Проходит год, ещё состав уходит,
А мы же, оставаясь на перроне,
На годы пробегающие смотрим.

И были разные составы, поезда,
На них мы мчались кто откуда, кто куда,
Года были получше и потуже,
Получше-фирменный, плацкарт когда похуже.

Проходит жизнь, года бегут, уходят,
А мы все чаще остаёмся на перроне,
Но может тогда именно сейчас,
Судьба подарит наилучший шанс.


Рецензии