Похоже, все мои слова...
Развеял ветер - сумасброд.
И даже глупая молва,
Весть обо мне не донесёт.
А я по-прежнему с тобой,
И я, как видишь жив пока.
Я завтра снова ринусь в бой...
Плывут по небу облака,
Быть может, их по синеве,
В мой край родимый приведёт,
И, может, под ноги тебе,
Слезами дождик упадёт.
А, если всё же стороной,
Мой дом те облака пройдут.
Полив поля страны родной,
Колосьями они взойдут.
А, если крепкая броня,
От смерти всё же не спасёт,
То ветер вскоре от меня,
Мой вздох последний принесёт.
10.04.2021. 19:19
Свидетельство о публикации №121041802376