Воспримите

   ***
Не ищите людской справедливости,
Славы, почестей, положения,
Самой высшей наградой и милостью
Исполнение долга Служения
И Божественной Истины Свет
Воспримите, незыблемой Данностью
Каждый в жизнь претворяйте Завет,
Восхождения путь реальностью
Станет явленной, в Сердце чудом
Воссияет Любовь в обличии
Перед чистыми Духом и мудрыми
Справедливостью Высшей Космической!
   ***


Рецензии