А ты меня любишь?

Как в детстве: "А ты меня любишь?"
"А только со мною будешь?" -
Да только на каждый ответ
Теперь получается "нет".


- С другими теперь  гуляешь?
-Любого с улыбкой встречаешь?
- А ты же меня не матросишь?
- А ты же меня не бросишь?

- А ты мне, признайся, не врёшь?
-А ты от меня не уйдёшь?
- А ты предавать умеешь?
- А ты моим чувствам веришь?


Рецензии