Я тебя в детстве увидел...
Я тебя в детстве увидел...
В юных мальчишеских грёзах.
Кто-то тебя очень обидел?
Я исправлю! Утонешь в розах!
Я люблю! И горжусь этим чувством!
Снова встречаю рассветы...
Душа переполнена гоном и буйством!
Приобретены счастья билеты!
На дилижансе, в розовом цвете,
Мы поедем в поля без разлуки.
Мы дарим свет неизвестной комете!
К чёрту компьютеры! И ноутбуки!
Загляни в наше звёздное небо!
Там кружатся Фобос и Деймос!*
Мне бы с Марса огня! Силу Богов мне бы!
А тебе - с ароматом кофе термос!
Мы упьёмся мыслью свободы.
Мы познаем Веру и Верность!
Мы духовные, тайные броды,
Разрываем на страх и беспечность!
Свидетельство о публикации №121041802278