2019-2021

Тобой я раньше заражён, и глубже, чем снаружи видно.
Курс терапии не прошёл; оно страшнее, чем ковидло.
Уж пару лет я жду ответ Твой: "Да!"
На свой вопрос: "Готова ль Ты всерьёз мне подарить свои года?"


Рецензии