Тезаурус познаний. Для чего нам время и место?

   Для чего нам даётся каждое мгновенье наше время и место?
Если рядом Ты,
То время и место – это название события нашей жизни!
И именно в  нём  - Ты  – очарование моей мечты,
Мечты, что была в прошлом, настоящем и будет  в будущем –
Чары Твои в чудном месте и дивном времени - чары Твоей красоты!


Рецензии