Я нашла путеводную в небе звезду
Ты позволь мне своей дорогой идти,
Даже если тяжёлый мой будет путь,
Я с него всё равно не хочу свернуть.
Мы судьбою с тобой не связаны,
И друг другу ничем не обязаны.
Я прошу - ты не стой на моём пути!
Я хочу бремя жизни сама нести!
Моей спутницей будет в небе звезда,
Не погаснет она ни за что, никогда!
Свет волшебный её я увижу вдали,
Для меня небеса звезду эту зажгли.
Путь тернистый пройду я свой до конца,
Мне не надо наград, мне довольно венца
Из цветов полевых, что в полях собрала,
Я из них - разноцветных - веночек сплела.
Когда путь весь пройду я из сотни дорог,
Когда снова ступлю на родимый порог,
Вот тогда я тебе и другим всем скажу:
Я нашла путеводную в небе звезду!
Не давала она мне сбиться с пути.
Помогала мне истину жизни найти.
И теперь до конца моих жизненных лет
Мне с высоких небес посылать будет свет.
09.03. 2021
Свидетельство о публикации №121041802148