Дрессировщик плюшевых зверей

Дрессировщик плюшевых зверей.

Он дрессировщик плюшевых зверей
В углах придуровских при театрах
Образцовых но это было ясно и нет
Тайн давно как пафос крипто увядает
Словом вот так водя за слишком длинный
Нос вполне возможно выходы найти и даже
Может выйти из Египта...)

К тому же он засолщик огурцов морских
Заблудших душ ловец да и заморских свинок
Командир и хомячков конечно воспитатель и он
Рыбак но очень мутных вод не как Андрей и пусть
К раздачам он не опоздал но даже сора ос и Сороса
Он тоже не апостол пусть фарширована у рыбы голова
Поймать её порою так не просто на пафос хрипы просто
На фу-фу которое наводит крипто-морок а впрочем что-то
Заболтался я а время к откровениям ларьков ну в смысле уже
8:50 что больше часа видимо прошло как на часах пропикало 7:40...+)

0339



Элнаэлькотин11   18.04.2021 08:50   •


Рецензии