Вдвоём

По кругу, по прямой
Идём вдвоём с тобой.
И это не беспечность
Роняем чувства в вечность.

Они были вчера.
И вспыхнули с утра.
Под солнцем и луной,
Не обретя покой.

Поднимутся волной
Между тобой и мной.
Но чувствам нет вины
Они уйдут, как сны

Вернутся к нам опять,
Чтоб радовать, терзать
Сквозь пальцы, как вода.
На миг иль навсегда.


Рецензии