Сделать удовольствие это работа сердца великана

КАК УГОДНО МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ОТНОШЕНИЕ ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ И ЧУВСТВОМ
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ДУХОВНОЕ ИСКУССТВО ДРУГА СВОЕГО ПОБАЛОВАТЬ ...


Быть верным как собака
Следы целовать Любимой
Лелеять её цветок
Любовь это ведь росток
Взращения необходимого
В условностях между строк )))



===


Дружба это инструмент решения
Делавть мир любви без раздражения
В радости иного представления
В целости из уз благословения

Друг это другое я тебя
В магнетизме сердца притяжением
Без предположений продолжением
Искренно естественно любя

Волшебство чудесного сражения
Мудростью в пути опережения
Целесообразного сложения
Максимально честно с уважением


Рецензии
Я живу чтобы с тобой встречаться !
На прощанья просто нету времени
счастьем мы с тобой одним беременны !!!
Ты меня взвела на ложе царства ...
Пять минут не помню своё имя
ты моя царица и богиня !!!
Если суждено мне вновь родиться
пусть судьба тобой вознаградится !!!
http://stihi.ru/2016/01/09/11180

Александр Андрейко 3   18.04.2021 10:34     Заявить о нарушении