вой-на-103 одновременно 18. 04. 2021-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЗАПАД
ОКРУЖАЕТ
РОССИЮ
...
.
ДАВНО...
.
НО...
.
видимо
ПЛАНИРОВАЛОСЬ
ОДНОВРЕМЕННО
.
- ПОКУШЕНИЕ
на ЛУКАШЕНКО
.
- ДОНБАСС
.
- КРЫМ
.
МОГЛИ
и ещё ЧЕГО
ДОБАВИТЬ
.
.
что на НЕСКОЛЬКО
ФРОНТОВ...
.
.
ЗАПАД
НЕ УЧЕЛ
что
если
РОССИЯ
ОБЫЧНА
то
РОССИЯ
ДОБРА
даже
с ВРАГАМИ
НО
если
РОССИЯ
МНОГОВЕКТОРНА
МНОГО ФРОНТОВ
ОДНОВРЕМЕННО
то...
РОССИЯ
БЬЁТ
наОТМАШЬ...
.
.
.
18.04.2020г. 09-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.


Рецензии