На небеса я часто взгляд бросаю

На небеса я часто
Взгляд бросаю
И птицей в небе
Себя я представляю.

Свободным соколом
Взлетаю в небеса
Стремительно
Врезаюсь в небо я.

И вижу Бога! Мой Бог,
Тебе я признаюсь в любви!
Тобой живу,
Тобою восхищаюсь!

Во всём Тебя я вижу
Мой Господь,
В закате огненном,
В восходе ярко -жёлтом!

И дуновение ветра,
Шум дождя
И  листья, что шуршат
Тихонько на деревьях.

И стрекотание кузнечика
И пение соловья,
Всё это Ты мой Бог,
Тебе мои молитвы и поклоны!

Твоё Творение буду я оберегать,
Любить, лелеять, пестовать и нежить
И мир зверей это такая благодать!
Они в наш мир пришли,
Что научить любить нас!

 Какая трепетная между ними
Есть любовь, они условия не ставят,
Просто любят! Вот это истинная
Бескорыстная любовь,
Среди людей она зовётся безусловная.

Так может только сильный Дух любить.
Парите люди возноситесь над Землёю!
Наш мир прекрасен, берегите тишину
И прекратите меж собою войны.

Мы в двадцать первом веке,
В двадцать первом годе
И эти цифры знаковые, они изменят мир.
И воссияет мир божественными красками,
Живая музыка природы зазвучит в душе у нас!

Не сказка это, так уже в природе
Происходит, кто первый пробудился
Тот в пятом измерении уже живёт.
И Дух его парит в просторах Мироздания.
Он в мыслях всю планету обошёл.

И сила его мысли позволяет
Объять всё необъятное.
Он сам проснулся и пробуждает
Сознание других людей.

Любовь спасёт нас, красота и дружба
Всё это есть высокие вибрации Земли.
А низкие вибрации неприятия и злобы
Все канут в Лету, эпоха их закончилась
И превращаются они в космическую пыль.


Рецензии