Оглянувшись скажу

Не обижу, а просто уйду
Оглянувшись скажу: не права ты.
Дверь захлопну, ключи утоплю-
Что бы вновь, не вернутся обратно.
Что не сказано было то сгинет.
Да и смысла не вижу, к чему?
Слов пустых болтовню не навижу-
Потому, что соврать не хочу.
Было в сердце влеченье земное.
Ну и пусть я его прогоню,
И уйду зачеркнув всё былое.
Прости, я не нашел что ищу.
Не залеченной раной души
Будет память тревожить ночами.
Но ушел я, ушел, и прости.
Что я был
В твоей жизни случайным.

    10.02.2021г.
 
 


Рецензии