Быль

Была ли былью, была ли явью
Наша любовь?
Присыпанная звёздной пылью
Не возродится вновь?

О , нет, я знаю — он вернётся,
Когда уже совсем не жду...
Обнимет,  тихо улыбнётся,
И возродит мою надежду...
Нарядит в яркие одежды,
Напоит нежностью своей!
А счастье, радуясь за нас,
Тихонько встанет у дверей...
 


Рецензии